網站架設

當我們決定要請網頁設計公司來架設網站時,需要先具備哪些基本概念呢?以及需要先準備什麼前置作業跟相關資料才能讓設計公司更清楚了解的知道我們想要製作的網頁需求是什麼呢?尋找網頁設計公司之前,千萬不能錯過這篇!

了解更多

當我們需要請網頁設計公司架設網站時,繪製一份網站的線框圖(Wireframe)通常是進行網站架設的第一步。今天就讓我們來聊聊,所謂的線框圖(Wireframe)是什麼吧!

了解更多

Yola是一個具有相當歷史的網站架設平台,雖然免費模組的樣式有限,但對於想要自行架設網站的新手來說很容易輕鬆上手,現在就讓我們花幾分鐘的時間來開始架設自己的免費網站吧!

了解更多

WordPress分成兩種網站架設類型,分別為WordPress.com及WordPress.org,雖然兩個都是 WordPress,但完全是兩個不同的架設平台。這邊我們就先以免費的WordPress.com來體驗架設網站的樂趣吧!

了解更多

Webnode網站製作平台從2008年成立至今餘10年期間,以精緻簡約及快速架設網站為核心宗旨,今天就讓我手把手帶您花幾分鐘的時間一起使用Webnode一步步架設免費網站吧!

了解更多

Strikingly是目前全球最知名的一頁式網站架設平台之一,更棒的是支援中文架設,今天就讓我們花一點點時間來輕鬆架設自己的網站吧!

了解更多

想要使用Wix架設網站平台卻又不知道該從何下手嗎?今天就帶您一步步操作完成屬於自己獨一無二的免費網站平台吧!

了解更多

現在的網站對於企業或是品牌,已經像是手機對於人類,當然初期有些人還不確定是否該投入成本來架設一個還沒辦法為他提供報酬的網站,便先從免費架設網站的方法著手。這沒有不好,但是免費網站畢竟看起來就是長那樣,有點像是你花了大錢買了行銷,請了一個SG站在店門口,結果你的店裡面卻很骯髒,讓消費者不敢下單,您是在浪費您的錢~。

了解更多

網域的名稱是建立網站前的必備條件喔!除了主機租用之外,你還需要申請一個專屬域名(也就是俗稱的網址啦)

了解更多

專人服務

專人服務

LINE 立即聯繫