可思日常

網站架設與資訊安全之間有著密不可分的關聯性。在這段時間裡,可思除了忙碌於客戶的專案之外,更致力於確保我們的內部標準開發流程及嚴格遵循SOP,最終達到了ISO 27001資訊安全管理系統認證的標準!

了解更多

近期,可思同仁參加了一場名為「企業主與主管的三大管理」的高級進修課程。課程包括了領導力的演進、有效的績效管理以及策略思維與決策等三大關鍵主題,涵蓋了當今企業界最重要的議題。而受訓的同仁也將這些寶貴的知識帶回可思內部,自我提升的同時也為我們的客戶服務品質注入了新的觀點。

了解更多

Anythony是可思挖到的一塊璞玉,還記得在他新進時期的監製會議中,所呈現出來的作品總是跟主管及客戶的預期有些許落差,導致常常被釘得滿頭包。

了解更多
2023-09-15
專案開發分享

在專案開發的時候,針對每個階段的任務、負責人員、工時以及線框圖等細節,可思都會嚴格遵循系統開發時程。

了解更多

從開始準備這個標案時,負責同仁就進入了昏天暗地的忙碌。從前置作業到順利拿下的過程,連我們的鋼鐵PM都說這真的是場硬仗

了解更多

這些年來,可思科技一直秉持著我們的核心目標前進。我想正是因為如此,我們才能得以安然度過疫情的肆虐,並在這個創業藍海中取得了一些小小的成就吧!

了解更多

每個星期一都是備戰的日子!當然要把自己準備好了!

了解更多