成功案例 Our Cases

百揚資訊

百揚資訊成立於1990年,從最初的打字機、打卡鐘、傳真機及影印機等辦公室機器設備開始著手經營並持續拓展。2000年隨著資訊時代來臨,百揚注入專業軟體團隊,開發ANICE POS軟體系統,升級周邊硬體設備,輔助各百貨業及餐飲業者在銷售上更加輕鬆便利。

2016年ANiCE POS電子發票收銀機上市、2018年成為財政部認可之電子發票加值中心,Ushow POS收銀管理系統就此誕生。穩定性高及直覺式人性化操作介面、簡單明瞭的帳務分析報表,使後續維護服務有保障。

2019年掌上型觸控式電子發票收銀機上市,All-in-one POS系統搭載A9雙核處理器,採取無框電容觸控螢幕,內嵌鋰電池,體積輕巧且方便攜帶,適合各行各業使用。

2021年 iPad POS收銀管理系統、Ushow Mobile收銀機管理系統及Ushow WEB電子雲端發票服務陸續上市,一路堅持好的產品來源,致力於提供專業與良好的服務品質,並不斷跟進資訊發展的腳步,努力追求卓越,給予客戶們更美好的收銀體驗。

專人服務

專人服務

LINE 立即聯繫