Teaching Share

現在的網站對於企業或是品牌,已經像是手機對於人類,當然初期有些人還不確定是否該投入成本來架設一個還沒辦法為他提供報酬的網站,便先從免費架設網站的方法著手。這沒有不好,但是免費網站畢竟看起來就是長那樣,有點像是你花了大錢買了行銷,請了一個SG站在店門口,結果你的店裡面卻很骯髒,讓消費者不敢下單,您是在浪費您的錢~。

More

The domain name is a prerequisite before building a website! In addition to the host rental, you also need to apply for an exclusive domain name (also known as the URL)

More

文件需要轉檔?照片想壓縮?照片想簡單快速去背?影片格式總是不對?其實線上都有各式工具可以解決,還免費!

More

有的人認為,開粉絲團又不用花錢,我又何必花錢製作網站呢?其實這其中的細節差別可真大,一起來一探究竟。

More

Google Maps API 已經於 2018 年底進行開始收費,但免驚!Google 每個月大方送 200 美金的資源給你使用

More

網站架設教學,CentOS 7 架設 LAMP

More

我想要在網站文章內容插入影片又或是在商品中的詳細介紹放入影片,我要怎麼做?簡單幾個步驟輕鬆插入影片!

More

教你如何安裝Xampp來架設自己的網頁伺服器,並設定屬於自己的本機域名

More
2020-07-06
FB登入機制

Facebook 開始進入大規模審查?

More

Customer Service

Customer Service

LINE Contact