分享教學

回上一層 →

2020-06-22 總經理 Vince Wu [後台操作]如何在網站架設後關閉維護模式

可思科技在網站架設後,預設的維護模式都是開啟的,需要業主自行關閉,原因很簡單,因為這樣文案和圖片與是否正式上線是由業主決定,我們可以避免內容不正確的問題!

 

那我們該如何關閉呢?

1.登入後台以後>系統管理>網站管理>修改

 

2.明細資料>維護模式>關閉

這樣網站就把維護模式關閉了喔!


專人服務

專人服務

LINE 立即聯繫