網頁設計案例 Web Design Case

回上一層 →

介面設計

冠芝國際

冠芝國際

冠芝國際企業有限公司正式成立於 2010 年,主要從事車輛進出口貿易。
負責人葉俊谷於 1996 年接觸汽車銷售行業至今 20 餘年。

2008 年起開發海外出口市場,接洽海外貿易商出口台灣製造的新車,也接單出 口中古車到非洲國家,並榮獲中華民國經濟部頒發 100 年度優良商人獎。
2010 年度開始,增加外匯車車輛批發零售業務,也協助客戶將海外擁有車輛辦理回國,並進口各種品牌全新車輛或 1~3 年中古車,如 BENZ、BMW、TOYOTA SIENNA、 MINI.....等汽車。


2020 年度開始在這日漸競爭的外匯車市場下,採取新策略轉型,以站在消費者角度下的電子商務代購服務平台模式透明外匯車代購流程,透明車輛來源,透明車輛原始車況,透明進口所須總成本計算為消費者嚴選車輛,以專業,透明、服務好為宗旨打造本平台信譽,提供消費者資訊交流,購車服務,售後服務以高品質車輛,加上專業服務團隊,提供給消費者帶來新的安心用車選擇。



冠芝國際

專案參與人員:

Silver Chen

後端工程師
Silver Chen

Will Lee

被選召的孩子
Will Lee


CONTACT US網站架設找最專業的可思科技

帶著您的想法與需求,我們將協助您一步一步走完、企劃、設計、切版、後台、修改、完成專案。

聯絡我們

專人服務

專人服務

LINE 立即聯繫