Web Design Case Web Design Case

Back →

Interface design

永鉅電機

永鉅電機

永鉅一直忠誠地秉持著最高品質的產品以及服務,使我們已獲得可信賴產品、可信賴服務的美譽,顧客們也從我們所提供的廣泛服務中受益。

製作專案的期間,我們與客戶之間的溝通非常順暢,客戶也相當滿意網站的成果,因此客戶更放心的委託我們製作另一品牌的形象網站,該網站也如火如荼地進行中。

由於客戶網站上的產品相當多,但還好有容易操作的後台,讓客戶在上架產品時輕鬆無負擔。


網站主要以綠色及灰色作為主要搭配,整體畫面簡潔,凸顯各產品。


永鉅電機

Project executors:

Sharon Lin

企劃管理師
Sharon Lin

Yen Chen

後端工程師
Yen Chen

Benson Yang

介面設計指導
Benson Yang


CONTACT USLook for us for professional website development

We step by step bring your ideas to live with our own resources of planning, design, front-end and back-end engineering, and debbuging, from start to finish

Contact us

Customer Service

Customer Service

LINE Contact