Web Design Case Web Design Case

Back →

Interface design

新竹馬偕紀念醫院

新竹馬偕紀念醫院

版面設計時對於使用者的視覺體驗有特別的規劃,比如將較為公式化的連結放在一般的選單,內部比較想要推廣的連結壓在大圖的上方,最會讓使用者用到的地方,則是以方框加上圖示,讓使用者方便點擊,加快找到常用連結的方便性。

主要設計依循著正式與公部門的設計方式,正派大氣,又不與現實脫節的呈現方式。讓此網站充滿了設計感。


2018年可思受新竹馬偕紀念醫院的委託製作官網。全客製化的網頁設計,總計九個切版,約二十個左右的頁面。

網站風格呈現明亮有朝氣之感,也給人舒適與安心。搭配首頁由可思科技美術所製作的三張輪播大圖,散發院內醫護人員的專業與親切。



CONTACT USLook for us for professional website development

We step by step bring your ideas to live with our own resources of planning, design, front-end and back-end engineering, and debbuging, from start to finish

Contact us

Customer Service

Customer Service

LINE Contact