服務流程 Service Process

01 諮詢階段 THE CUSTOMER'S NEEDS ARE PRIORITIES

A.留下資料

可以先來電02-2365-0660或是Email:service@codepulse.com.tw,留下您的聯絡資料,會有業務專人聯絡您喔!

B.業務洽談

接到可思科技業務電話不用緊張,我們會用多年的經驗引導您,瞭解您真正的需求。

C.確認報價

報價單主要是依照您的需求產生,如果您是大型專案,我們會盡量條列的詳細一點,讓您清楚確切的知道預算是用在哪個地方。

D.簽約付訂

我們基本的付款方式是30%訂金、40%中款、30%尾款,力求雙方都公平安心!

02 企劃階段 THE CUSTOMER'S NEEDS ARE PRIORITIES

E.開案信件

我們會寄出開案信件給您,內容會有幫您開好的雲端硬碟,所有的資料都會在該硬碟裡面方便查閱。

F.開案會議

會有專案管理師、企劃師、業務單位還有業主一起開會,主要說明整個專案的主要需求。

G.企劃階段

企劃師會依照需求,進行網站的框線圖製作,比如Logo放哪邊,廣告區域是要兩個或是四個,各有幾格!顯示的文字...等等。

03 設計與前端階段 THE CUSTOMER'S NEEDS ARE PRIORITIES

H.設計階段

配合上述的框線圖,由美術設計師開始進行前端的視覺設計,配合業主的Logo和產業特色,產出獨特的設計畫面。

I.切版階段

設計圖確認好以後,就要加入特效和程式化,切版主要是把圖片變成機器看的懂的程式語言!

J.收取中款

這時候您可以在網站看到自己的網站了,所以我們要收取40%的款項了。

04 後端階段 THE CUSTOMER'S NEEDS ARE PRIORITIES

K.後台開發

把切好的板和後台的資料連結起來,這個時候業主會收到後台的帳密,可以上線編輯自己的網站。

L.結案驗收

所有東西都完成了,我們會拿出報價單,一條一條的對目前的功能是否完成!

M.後台教學

專案完成了,我們會提供網站的教學文件,這樣讓之後不管多久的新進同仁,只要看文件就會操作後台了。

N.收取尾款

所有資料都已經交付,收取最終的款項。