創業的路上,
您,並不孤單.

創業:您可以沒有錢、可以沒有貨、可以沒有店面、但是您不能沒有創業夥伴。讓可思科技成為您的創業夥伴吧。

聯絡可思!

青年創業結盟-概念構想

創業的路上,您可以沒有金錢、可以沒有貨品、甚至可以沒有技術與店面,但您絕對不能沒有創業夥伴

可思科技提供了創業青年的另外一個選擇,異業結盟,可思科技出資訊技術,您則提供您有的資源、您的資源可以是您的想法、 金錢、人力、店面...等等的任何東西。藉由多種不同的產業類別,激發出成功的火花。當然,根據統計,創業成功者畢竟是少數,如何減少損失與提高收益,將是創業的一大難題。所以可思科技提 供此結盟方案,讓創業者可以做到最大毛利率原則。您若成功了,可思科技陪您君臨天下,您若失敗了,可思科技與您東山再起。

您需要做的,就是聯絡可思科技,我們會派出專人先確認您的需求,整理資料過後,將會由業務面對面的與您討論雙方要出的資源與之後的利益分配。所有的生意與創業,都是雙方互相慢慢談出來的, 所以請不要害羞,讓可思科技成為您創業的夥伴吧。