真正 跨平台APP來了!

手機App設計是近年來大家火熱想要進入的市場,透過HTML5的技術,便能讓您寫完一次程式後,快速地發佈在7個不同的平台上,大大節省您寶貴的開發時間與成本。




我要開發

未來的趨勢-跨平台APP

可思科技開發跨平台APP,請到PlayStore搜尋"可思科技"即可下載DEMO

點我到PlayStore!

跨平台APP開發,跟上時代的潮流!
跨平台APP開發上架到playstore
跨平台APP開發左側選單
跨平台APP開發內容頁面
跨平台APP開發選單頁面

2008年夏天,Apple iPhone 3G上的App Store發佈之後,軟體商要將軟體發佈到消費者手中的手機變的簡單不少。消費者也因為這個原因,而能夠用價格低廉的價格享受高品質又多樣化的各類型App。而軟體商店的模式後來也變成各家手機平台的基本服務,如Android上的Google Play、BlackBerry上的BlackBerry World等等。

在初期,大部份App都是限定平台,不是只有iPhone上有,就是Android獨家。但是因為商業上的需求,對於一些廠商而言,App只相容於特定作業系統的手機或平板,並無法將商業利益最大化,最好能夠同時支援多個平台。

不同的行動作業系統間,架構差異與設計邏輯差異非常大。開發環境、工具與使用的程式語言都不相同,要同時兼顧有一定的難度。對於資本雄厚的公司來說,每個平台都有專門的部門來開發,不見得是件難事。但是對於大部份的開發者而言,要開發跨平台App,等於要同時熟悉這幾個平台的開發環境,門檻不低,有實務上的困難。因此才會有各種跨平台行動應用開發解決方案,讓開發者可以使用同一種語言和架構來開發相容於iOS、Android等平台的App。

支援技術

1 影片與音樂應用 (Video and Audio API)
2 網頁內容編輯器 (Inline Editing API)
3 離線程式設計 (Offline Application API)
4 歷史紀錄實務 (History API)
5 網路通訊管理 (Web Protocol API)
6 拖曳與置放 (Drag and Drop API)
7 地理資訊服務 (Geolocation API)
8 圖形繪製處理 (2D Canvas Drawing API)
9 本地資訊運用 (Local Storage API)