Web Design Case Web Design Case

Back →

Interface design

崇格

崇格

每一家企業的誕生,都是實業家胼手胝足打造出來的王國,在多年的開疆闢土後,終希望這片江山能夠託付予有志之士,並讓企業在下一個世代能夠繼續發光發熱。

然而在老年化和少子化的影響下,大大降低了成功接班的比率,使得許多先進國家已經將「事業繼承」,從口號轉為實際行動,透過平台讓企業主將手上傳承的棒子交給充滿熱血與抱負的新世代年輕人。

 

買公司賣公司買賣公司收購併購頂讓


製作的期間,客戶相當細心的檢視每一個區塊需要的項目,為的就是讓使用者可以方便好操作。網站設計主要以深藍色系作為基底,搭配各類別的點綴色,讓網站看起來既專業又不單調。

 

買公司賣公司買賣公司收購併購頂讓


崇格

Project executors:

Silver Chen

後端工程師
Silver Chen


CONTACT USLook for us for professional website development

We step by step bring your ideas to live with our own resources of planning, design, front-end and back-end engineering, and debbuging, from start to finish

Contact us

Customer Service

Customer Service

LINE Contact