Web Design Case Web Design Case

Back →

Interface design

寶福名品

寶福名品

"寶福旗下代理各國知名餐廚品牌,精選優質的餐廚、從生活雜貨到家居用品,品味時尚兼具實用及設計性,針對一系列的生活需求,層層把關產品品質,讓您更能安心的使用,是寶福一貫的宗旨。"

客戶想要製作的網站如同寶福的品牌精神一樣,希望能給大家看到風格時尚的網站,網站架設期間我們一起比較各式網站,從服飾品牌到生活雜貨,終於找到合適的設計方向!

網站製作完成後,客戶也相當滿意,很感謝我們為寶福做個美美的網站!而且客戶為了讓消費者可以放心購買,在許多需要特別提醒的地方也都仔細加上備註,為的就是讓消費者在購買時不會有疑慮,也早已規劃一系列的促銷活動。

 

網站整體以Logo色系做搭配,放上產品圖之後,視覺看起來舒適簡潔,產品資訊完整呈現,操作容易,真的是品味時尚兼具實用性的網站。



寶福名品

Project executors:

Sharon Lin

企劃管理師
Sharon Lin

Yen Chen

後端工程師
Yen Chen

Benson Yang

介面設計指導
Benson Yang


CONTACT USLook for us for professional website development

We step by step bring your ideas to live with our own resources of planning, design, front-end and back-end engineering, and debbuging, from start to finish

Contact us

Customer Service

Customer Service

LINE Contact