品牌特色 - Brand

專注於後端程式碼

可思科技非一般網頁設計公司,可思科技更專注於後端程式的穩定性與安全性。 市面上很多網頁設計公司,以低價的價錢製作網站,那是因為後端的程式碼,包給大學生製作, 可思科技的後端工程師,都是大型電商與金融產業出身,嚴謹的風險控管與二次確認,帶給您的網站更多穩定性。


可思科技-高端程式碼

該圖片是可思科技的程式碼、嚴謹、排版工整、註解,更重要的是,我們邏輯上加了"beginTransaction",因為這是一個訂房訂位系統,
系統會執行以下流程:
1.訂房訂位資料要進資料庫
2.訂房成功以後要寄信件與簡訊
3.寫入實體訂單
beginTransaction就是確認以上三點都成功,才真正把資料寫進資料庫。 初階程式設計師都不會去檢查該邏輯,所以可能會導致訂房訂位成功,但是客戶收不到訂房訂位確認信,然後重覆訂房訂位。增加系統負擔與客訴。

其他公司-低端程式碼

這是個很典型的範例,排版亂、沒註解、外加非常嚴重的邏輯問題。一般的上傳excel新增資料。 系統會執行以下流程:
1.上傳Excel
2.清空資料表
3.輸入Excel資料
$sql="TRUNCATE storelist";這樣的做法會導致什麼?如果Excel檔案有錯誤,您的資料表整張就被清除了!?因為程式設計師根本沒有去檢查Excel,而且清掉整張資料表,本身就是一個錯誤的選擇。 所以,您的資料不見,不是駭客問題,是您挑的程式設計師的問題。


與其說是廠商,不如說是夥伴

和其他網頁設計公司比,可思科技更多了一份溫度,網頁開發一定會遇到很多的修改與磨合,想必您也遇到很難合作的人吧!可思科技,值得您選擇,因為我們的信念是"幫您賺錢,才能幫可思科技賺錢",出發點和其他公司根本不一樣。

絕對不是最便宜的價格

意思也不是說可思科技收費貴,我們的收費是做多少事,收多少錢,開價都講得清清楚楚,方案基本上都會列多種方案,比如客製化價錢、套件化價錢各收多少,且絕對不以任何理由額外收費!充分控管網站建置成本。

值得您信賴的服務

一張訂單1萬、5萬、10萬、30萬、50萬、甚至是100萬,天底下廠商這麼多,為什麼選擇可思科技?
因為可思科技會回應您的信任! 一張訂單,代表的已經不是金錢方面,而是一種信任。 可思科技不認識您,您不認識可思科技,而您願意把這份訂單交到可思科技手上,代表的就是您相信可思科技的專業和實力。 而可思科技更應該努力把專案完成,回應您的期待。